MAJALENGKA, (FC). – Salah satu developer terkemuka di wilayah Ciayumajakuning, PT. Primayasa Propertindo, menggelar Akad Kredit Massal perumahan The Golden Mansion sebanyak 37 unit.
The Golden Mansion adalah produk perumahan subsidi bergaya komersil yang dikembangkan di Majalengka.
Akad Massal tersebut dihadiri Direktur PT. Primayasa Propertindo Otong Zaenudin SE, Branch Manager BTN Cirebon Bryan Andria serta Notaris Raka Gumilang.
Otong Zaenudin menjelaskan The Golden Mansion dikembangkan di lahan seluas 1,7 hektar. Meski tipe rumah yang dikembangkan subsidi, namun desain serta kualitas bangunan setara dengan spek komersil.
“Perumahan The Golden Mans ini bertipe subsidi ya khususnya untuk masyarakat berpenghasilan rendah (MBR). Tapi rasa komersil karena bersifat klaster,” ujar Otong kepada FC, Selasa (26/9).
Lokasinya di Jalan Leuwimunding – Palasah, Desa Karangasem, Leuwimunding, Majalengka.
Lokasi yang strategis menjadi daya tarik konsumen dengan kemudahan jangkauan akses dekat gerbang tol, pasar tradisonal, pusat keramaian Majalengka dan Cirebon serta Bandara Kertajati.
Tak heran jika perumahan subsidi ini laris diburu konsumen. Hingga saat ini, penjualan unit The Golden Mansion masih terus dilakukan.
Otong menargetkan, selama 2 tahun seluruh unit di The Golden Mansion habis terjual lantaran perumahan ini punya beragam keunggulan.
“Perumahan The Golden Mans ini bertipe subsidi ya khususnya untuk masyarakat berpenghasilan rendah (MBR). Tapi rasa komersil karena bersifat klaster,” ujar Otong
Otong menambahkan, The Golden Mansion bakal dikembangkan sebanyam 172 unit. Masing-masing rumah berukuran 32/60.
“Konsumen bisa merasakan seperti hidup di komplek dengan konsep rumah model Skandinafia,” tambah alumni UPN Yogyakarta angkatan 99 ini.
Memiliki rumah di The Golden Mansion memiliki nilai investasi yang menjanjikan di masa depan. “Juga kami punya sistem keamanan yang baik yaitu secerity 24 jam plus ada CCTV,” katanya.
Branch Manager BTN Cirebon, Bryan Andria mengatakan, pengembangan The Golden Mansion tergolong baik dan cepat.
Sebab, tak cuma mementingkan bisnis, pihak pengembangan juga dinilai pro aktif dalam mendisain kenyamanan pemilik rumah.
“Saya juga apresiasi dari timnya Pak Otong dengan segala proses yang ada dari sisi pembangunan, persiapan, kelengkapan dokumen, listrik dan lainnya bisa diselesaikan dalam waktu cepat sehingga konsumen pada saat menerimanya merasa puas dan nyaman,” pungkas Bryan. (Andriyana)
Discussion about this post