KAB. CIREBON, (FC).- Dealer Rejeki Toyota Cirebon terus memanjakan konsumen dan pelanggan setianya dengan program-program promo yang menarik.
Salah satu program yang ditawarkan kali ini adalah RZDeal persembahan dari Toyota Astra Motor (TAM).
Program ini memberikan kemudahan bagi konsumen yang membeli kendaraan Toyota dengan cara kredit. Dengan RZDeal, angsuran kredit bisa sampai 6 bulan. Besaran angsurannya pun cukup ringan dan fleksibel.
Untuk Raize misalnya, angsurannya mulai Rp2,7 jutaan, cocok untuk konsumen milenial.
Supervisor Rejeki Toyota Cirebon, Bekti mengatakan, program RZDeal berlaku untuk type Yaris, Raize, Rush dan Vios.
“Sebelumnya hanya berlaku untuk Yaris dan Raize saja, tapi bulan Oktober ini ada tambahan dua type lagi yaitu Rush dan Vios. Program ini disupport oleh pembiayaan Astra Group, TAF dan ACC,” jelas Bekti kepada FC, Rabu (6/10).
Program RZDeal mengusung tagline layanan Smart, Hemat, Fit, dan Mudah. Smart dimaksud adalah, dengan budget yang sama, konsumen bisa memiliki mobil yang upgrade dan stylish.
Kemudian RZDeal itu hemat dengan cicilan yang ringan. Lalu RZDeal Fit karena angsurannya disesuaikan perkembangan karir konsumen. Biasanya, untuk beli Raize konsumen harus membayar cicilan flat hingga Rp4 juta perbulan.
Tapi dengan RZDeal, konsumen cukup bayar angsuran dibawah Rp3 juta perbulan di dua tahun pertama. Bagi yang belum sempat datang ke dealer Rejeki Toyota, untuk mendapatkan program promo ini, konsumen bisa mengunjungi stand-stand pameran yang sedang digelar Rejeki Toyota.
“Di masa kelonggaran PPKM ini kami sudah mulai melakukan small aktifitas dengan menggelar public display di Yogya Grand dan BCA Sindanglaut,” kata Bekti
Di dua lokasi pameran ini, Rejeki Toyota memajang unit Toyota Raize. Diakuinya, di masa kelonggaran PPKM sekarang permintaan Raize mulai ada pergerakan meningkat.
“Untuk Raize SPK nya sudah mulai naik yang kemarin terkendala karena ada PPKM,” ucapnya
Rejeki Toyota yang berlokasi di Jalan Raya Plered ini juga akan mengadakan program Weekend Sale pada tanggal 16-17 dan 22-23 Otober 2021.
Program yang dikemas dalam bentuk customer gathering ini menawarkan berbagai promo spesial yang berlaku khusus selama event weekend sale tersebut.
“Kita ada paket DP murah yaitu 15 persen untuk Avanza dan Calya,” jelas Bekti.
Beragam program promo tersebut akan semakin meringankan konsumen dengan adanya perpanjangan diskon PPnBM (Pajak Penjualan Barang Mewah) 100 persen hingga akhir tahun.
Adanya perpanjangan kebijakan PPnBM ini telah meningkatkan prnjualan di Rejeki Toyota sebesar 25-30 persen di bulan September lalu.
“Di bulan September penjualan kita meningkat 25-30 persen. Dengan adanya perpanjangan PPnBM sampai Desember otomaris ada peningkatan lagi. Ditambah lagi ada kelonggaran PPKM sekarang,” tandasnya. (Andriyana)











































































































Discussion about this post