INDRAMAYU, (FC).- Dr. H. Irianto MS Syafiuddin ( Yance.red) mantan Bupati Indramayu Dua Periode (2000-2010) akan dimakamkan dibelakang rumahnya. Jenazah pun rencananya akan disholatkan di masjid Agung Indramayu
Pantauan FC dilokasi, semenjak di kabarkan meninggal di RSUD Indramayu , Minggu (16/8) sekitar pukul 09.15 WIB, Ratusan nampak terus memenuhi rumah almarhum Yance dari kalangan pejabat Pemkab Indramayu, TNI dan Polri dan politisi serta masyarakat satu persatu tampak melihat jenazah untuk yang terakhir kali.
Sementara itu, Istri yang juga mantan Bupati Indramayu, Anna Sophanah (2011-2018) serta tiga orang anak yakni Daniel Muttaqien Syafiuddin dan Deani Iyeng Syafiana sudah datang di rumah duka Jl. Letjen Sutejo No. 20 Kelurahan Margadadi Kecamatan Indramayu Kabupaten Indramayu tepat pukul 12.15 WIB dari Jakarta.
Biasanya jam 09.00 WIB sudah beraktivitas, namun pagi tadi belum keluar dari kamarnya, padahal sekitar pukul 07.00 WIB , terdengar suara batuk beliau,” ungkap salah satu penjaga rumahnya
Kondisi tersebut, ia pun langsung berinisiatif melihat didalam kamarnya dan kaget melihat mantan Bupati Indramayu terbaring lemas di tempat tidurnya,.
Mengetahui tersebut ia pun langsung membawanya ke Rumah Sakit Daerah Indramayu untuk di beri pertolongan pertama. Namun demikian, belum sampai setengah jam, Yance dinyatakan meninggal dunia oleh dokter yang memeriksanya.
Sebelumnya, Kepala Dinas Kesehatan Indramayu. Deden Koswara membenarkan atas meninggalnya Mantan Bupati Indramayu Irianto MS Syafiuddin.
“Bapak Irianto MS Syafiuddin (Pak Yance) meninggal sekitar jam 9.15 di RSUD Indramayu, ” ungkapnya












































































































Discussion about this post