KUNINGAN, (FC).- Paguyuban Mobil Kuningan menggelar acara Kuningan Automodifest di Open Space Gallery Linggarjati, Sabtu (1/10).
Sekretaris Daerah Kuningan Dian Rachmat Yanuar yang hadir mengucapkan terima kasih dan apresiasi kepada seluruh pengurus PMK, yang telah menggelar acara yang sangat meriah, inovatif dan berwarna.
“Semoga kegiatan ini menjadi wadah kreatifitas sehingga membuat geliat ekonomi kreatif kembali mencuat di tengah-tengah maysarakat,” kata Dian.
Dian juga meminta agar selalu berada di rel yang benar dengan memodifikasi kendaraan tapi tidak melanggar hukum, sehingga tetap menciptakan kenyamanan dan keamanan berkendara agar tidak memunculkan huru-hara di tengah masyarakat.
“Mari kita terus optimalkan peran serta para penggiat industri otomotif menegah (UMKM) sehingga penguatan ekonomi dapat terus diupayakan. Selalu memprioritaskan untuk berbelanja di wilayah Kuningan dulu untuk mencari sparepart dan modifikasi lainnya agar perputaran ekonomi akan terus berputar di Kuningan,” ungkap Dian
Dian juga berharap Kabupaten Kuningan terus maju dari waktu ke waktu, baik dari segi pendidikan, ekonomi, lingkungan, kesehatan ataupun kemandirian.
“Apabila ada kontes seperti ini selalu ikuti, sehingga dapat meraih juara baik regional maupun nasional,” kata Dian. (F-12)
Discussion about this post