KAB.CIREBON, (FC).- Dewan Pimpinan Pusay (DPP) Partai NasDem secara resmi melantik kepengurusan Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Kabupaten Cirebon. Dalam hal ini, DPP Partai NasDem mempercayakan kepemimpinan Partai NasDem Kabupaten Cirebon kepada kader muda yang saat ini juga duduk sebagai Anggota DPRD Kabupaten Cirebon termuda, Asep Zaenudin Budiman untuk menjadi Ketua DPD Nasdem Kabupaten Cirebon.
Kegiatan pelantikan yang dipimpin oleh Ketua DPW Provinsi Jawa Barat Saan Mustopa, ini juga mempercayakan posisi Sekretaris kepada Politisi asal Cirebon Timur yang juga menjabat sabagai Ketua Komisi III DPRD Kabupaten Cirebon, Hermanto. Sedangkan Titi Sumantri, diberikan kepercayaan untuk menjabat sebagai Bendahara.
Ketua DPW Partai Nasdem Provinsi Jawa Barat, Saan Mustopa dalam sambutannya mengatakan, strukrtural Partai NasDem periode 2020-2024 diharapkan bisa semakin dipercaya oleh masyarakat. Untuk itu, kader NasDem Kabupaten Cirebon bisa terus bekerja dan berkarya untuk kepentingan masyarakat Kabupaten Cirebon.
“Selamat kepada kepengurusan yang baru, semoga bisa terus dipercaya oleh masyarakat. Dan saya berharap, agar Partai NasDem bisa terus berkibar di Kabupaten Cirebon,” ujar Saan kepada “FC” disela-sela kegiatan pelantikan yang digelar di salah satu hotel di Kabupaten Cirebon, Senin (7/9).
Saan juga menambahkan, kepengurusan DPD Partai NasDem Kabupaten Cirebon dan para anggota DPRD dari Partai NasDem bisa terus meningkatkan elektibilitas Partai Nasdem di Kabupaten Cirebon. Dengan cara berkomunikasi dengan seluruh stakeholder di Kabupaten Cirebon, dirinya yakin, Partai NasDem akan bisa meraih kursi Pimpinan DPRD Kabupaten Cirebon pada Pemilu 2024 nanti.


















































































































Discussion about this post