KUNINGAN, (FC).- Dimanapun asal kita, dimanapun berada, sebagai apaun, kita selalu berkomitmen bahwa Kuningan selalu ada di hati kita. hal itu disampaikan Bupati Kuningan, Acep Purnama saat acara silahturahmi bersama Paguyuban Warga Sunda Asli, di Hutan Kota Bungkirit Cigugur, Minggu (8/5).
“Terimakasih atas undangannya sehingga bisa bersilaturahmi bersama bapak/ibu semuanya dan saya atas nama pribadi beserta jajaran Pemerintahan Kabupaten Kuningan mengucapkan Minal Aidzin Walfaidzin mohon maaf lahir dan batin,” ujar Acep.
Acep berharap melalui silaturahmi ini bersama Paguyuban Warga Asli Sunda dapat bahu membahu untuk membangun Kuningan, sesuai dengan peran, fungsi dan kemampuannya masing-masing.
Sebagai bentuk kepedulian kepada Kuningan, paguyuban ini sudah memberikan sumbangsihnya diantaranya adanya kegiatan santunan anak yatim. Bahwa mereka adalah bagian dari kita, dan apa yang kita dapatkan sebagian ada hak mereka.
Disela acara Ketua Umum Warga Sunda Asli, Didi, Warga Desa Haurkuning menyampaikan, tujuan dari kegiatan ini selain untuk bersilaturahmi. Kita ingin menjaga keakraban dengan semua paguyuban yang ada di Kabupaten Kuningan dapat bersatu.
“Kami ingin semua paguyuban yang ada di Kabupaten kuningan dapat bersatu dan saling membantu pada sesama,” ujarnya. (Ali)















































































































Discussion about this post