INDRAMAYU, (FC).- Bantuan Sosial dari Pemerintah Kabupaten Indramayu bagi warga yang terdampak pandemi Covid-19 atau Keluarga Penerima Manfaat (KPM) akan segera turun.
Kepastian turunnya bantuan itu setelah Plt. Bupati Indramayu Taufik Hidayat meninjau kesiapan logistik di Rice Centre Losarang. Tercatat sebanyak 24.914 KPM akan menerima bantuan ini.
Peluncuran program ini dilakukan di Rice Center PD BWI yang berada di Kecamatan Losarang dan dijadikan pula sebagai tempat pengepakan dari program tersebut, Jum’at (15/05).
Plt. Bupati Indramayu Taufik Hidayat menjelaskan, bantuan sosial yang diberikan oleh Pemkab Indramayu tersebut merupakan kelanjutan dari berbagai program yang telah dicanangkan sebelumnya baik oleh pemerintah pusat maupun provinsi.
Bantuan sosial yang diberikan ini sebagai upaya untuk mengatasi masalah sosial yang terjadi di Kabupaten Indramayu akibat dari pandemi Covid-19 ini.


















































































































Discussion about this post