KOTA CIREBON, (FC).- Konser
Persembahan Cinta Dewa 19, bakal mengguncang wilayah Cirebon dan sekitarnya.
Pasalnya, Grup Band Dewa 19 dengan ikonnya Ahmad Dhani, feat feat Virzha-Tyo Nugros, Andra and the Backbone dan Haira, akan membawakan lagu-lagu hitsnya.
Gelaran konser akbar ini terselenggara berkat kolaborasi dari Bersama Project, DewaTiket.id serta Pemerintah Daerah Kota Cirebon.
Pada jumpa pers Jumat (24/11), Kadispora Kota Cirebon Irawan Wahyono mengatakan, pihaknya menyambut baik konser ini. Akan menggunakan Stadion Madya Bima, yang merupakan aset Pemda Kota Cirebon yang bisa dikerjasamakan.
“Mudah-mudahan konser ini bisa berdampak positif terhadap roda perekonomian. Karena pastinya ribuan orang akan datang ke konser ini,” ucapnya
Di tempat yang sama, Co Founder DewaTiket.id, Julina Barus mengaku sangat gembira dengan antusiasme masyarakat Cirebon, terhadap konser ini.
Disebutkannya, DewaTiket.id ingin menghadirkan hiburan dan nostalgia yang nyaman, sehingga untuk ketersediaan tiket pun dibatasi hanya 8.000 tiket.
“Dari 8.000 tiket kita sediakan untuk beberapa kategori. VIP dan front row sudah sold out, tinggal kategori back row itupun sudah menipis,” ungkapnya.
Sementara, CEO Bersama Project, Ami menjamin, konser ini akan menghadirkan formasi spesial.
Seperti dengan hadirnya Tyo Nugros, personil dekade awal yang sudah lama tidak manggung bersama Dewa 19.
“Terkait perizinan, kami sudah lengkapi semuanya. Kita harapkan semua happy, tertib, semua penonton terpuaskan, sehingga ke depan akan banyak event lain di Cirebon,” tegasnya.
Ami membeberkan, Konser Persembahan Cinta Dewa 19
akan diawali oleh Haira dan Andra and The Backbone sebagai band pembuka.
“Dan di puncak penampilan, Dewa 19 akan tampil membawakan banyak lagu unggulannya yang akan membawa penonton bernostalgia dengan lagu-lagunya. (Agus/FC)
Discussion about this post