Namun, jika ada hal yang positif tentang kinerja Pemkab Majalengka sendiri, insan pers harus membantu mensosialisasikannya kepada masyarakat.
“Ya, kami (Pemkab Majalengka) tidak akan alergi dengan kritikan yang sifatnya membangun. Tapi, jika kinerja kami bagus, kita harapkan pula rekan-rekan wartawan untuk mempublikasikannya ke masyarakat,” katanya.
Sedangkan narasumber FGD saat itu Fakrul Rozi, Yusuf Efendi dan Tati Purnawati memberikan suntikan semangat kepada wartawan Majalengka agar berpegang teguh pada aturan dan tetap bersikap kritis.
“Fungsi media sendiri selain media hiburan, pendidikan, informasi dan yang perlu ditekankan itu kontrol sosial.Dan saat ini itu sudah mulai mumadar,” kata Yusuf Efendi mewakili narasumber lainnya.















































































































Discussion about this post