INDRAMAYU, (FC).- Pasien terkonfirmasi positif Covid 19 di Indramayu bertambah Empat orang. Penambahan angka pasien positif Covid-19 ini terus signifikan. Tercatat sampai hari ini, Selasa (8/9) ada sebanyak 103 Orang yang terkonfirmasi positif ,
Juru Bicara GTPP Covid-19 Kabupaten Indramayu, Deden Bonni Koswara menyebutkan, penambahan 4 orang tersebut yakni Ny. K (68) seorang ibu rumah tangga dari Kecamatan Kandanghaur.
Kemudian Tn. MT (56) seorang wiraswata dari Kecamatan Indramayu, Tn. D (65) seorang wiraswata dari Kecamatan Sindang, dan Ny. D (71) dari seorang ibu rumah tangga dari Kecamatan Terisi.
Deden merinci untuk pasien Ny. K, yang bersangkutan adalah Pasien RS Bhayangkara Indramayu yang masuk tanggal 03/09/2020 dengan keluhan sesak nafas sejak 10 hari lalu disertai batuk dan meriang.
Tidak ada riwayat perjalanan, dan telah di ambil swabnya serta hasil keluar tanggal 07/09/2020 dinyatakan terkonfirmasi Covid-19. “Pasien masuk isolasi RSBI, dan kontak erat masih dilakukan pendataan,” kata Deden.












































































































Discussion about this post