KESAMBI, (FC) – Kota Cirebon akan segera memiliki sekolah dengan standar Internasional untuk sekian kalinya. Diatas lahan seluas kurang lebih 3 hektar yang berada di Komplek Stadion Bima bakal berdiri sekolah dari mulai tingkat SD sampai SMA.
Emiliya Efendi, selaku pemilik lahan akan membangun sekolah dengan fasilitas yang mumpuni. Dengan tinggi bangunan 5 Lantai, sekolah tersebut digadang-gadang menjadi sekolah dengan taraf Internasional terbesar di Kota Cirebon.
“Mudah-mudahan tahun 2022 sekolah itu sudah berdiri, karena peletakan batu pertamanya sudah dilakukan tahun lalu,” ujar Emil.
Istri dari Ifan Efendi, importir bawang putih tersebut selama ini aktif di bidang sosialnya. Emil kini mencoba membuka usaha di bidang pendidikan dengan taraf Internasional.
“Tujuannya bukan hanya usaha ya, tetapi juga saya memperhatikan dunia pendidikan juga khususnya untuk Cirebon,” tutur Emil.











































































































Discussion about this post