MAJALENGKA, (FC).- Anggota Komisi I DPR-RI, Hj. Farah Puteri Nahlia, melalui pengurus Dewan Pimpinan Daerah Partai Amanat Nasional (DPD PAN) Kabupaten Majalengka menyalurkan bantuan fasilitas kesehatan bagi para tenaga medis yang ada di Kabupaten Majalengka.
Ketua DPD PAN H Rona Firmansyah mengatakan, fasilitas kesehatan yang disalurkan berupa 2000 masker, 50 baju hazmat, hand sanitizer 160 botol, disinfekstan 160 botol, Oxi Glove 2 Bok dan Kacamata Pelindung 50 pics.
“Bantuan dari Neng Farah Puteri Nahlia, Anggota DPR RI ini kita salurkan ke dua Rumah Sakit yakni RSUD Majalengka, RSUD Cideres dan 10 Puskesmas yang memiliki fasilitas rawat inap, dengan harapan bantuan neng Farah Puteri Nahlia ini bisa membantu dalam penanggulangan Covid 19,” ungkapnya, Minggu (6/4).
Selain itu dalam proses pembagian bantuan, pengurus kecamatan-kecamatan PAN di Kabupaten Majalengka juga ikut mengawal dan dirinya juga sangat mengapresiasi para tenaga medis yang saat ini terus berjuang untuk mencegah penyebaran virus corona.
“Ini salah satu support kami untuk tenaga medis yang terdepan menangani Corona. supaya kawan-kawan tenaga medis terlindungi dan juga semangat melakukan perawatan terhadap pasien,” jelasnya. (Munadi)











































































































Discussion about this post