KUNINGAN, (FC).- Kamis (11/5), Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) Kabupaten Kuningan mendaftarkan para calon legislatifnya ke kantor Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kuningan.
Uniknya rombongan yang dipimpin langsung ketua PDIP Kuningan H. Acep Purnama itu menggunakan sarana transportasi ojek online juga sebagian menggunakan delman. Dan kedatangan rombongan tiba di kantor KPU sekitar pukul 10.00 Wib.
Nampak juga hadir para structural Partai seperti Sekretaris DPC PDIP Kuningan Nuzul Rachdy, kemudian H.M. Ridho Suganda, Hj. Yuana Woelansarie, serta para Caleg PDIP lainnya.
Ketua DPC PDIP Kuningan H. Acep Purnama mengucapkan terima kasih kepada KPU Kuningan telah menyediakan ruang untuk bisa presconference dengan para awak media. Kesempatan itu menegaskan bahwa PDIP Kuningan akan berjuang bersama dengan niat satu tekad untuk memenangkan Pemilu 2024 mendatang.












































































































Discussion about this post