Pengguna jalan juga diharapkan untuk mengecek dan mengisi saldo uang elektronik sebelum memasuki ruas tol agar tidak terjadi kurang saldo saat bertransaksi di gardu. Hal ini dikarenakan, pihak Astra Tol Cipali tidak menyediakan layanan Top Up di gardu Tol.
Diruas Tol Cipali juga tersedia 8 tempat istirahat berikut yang dilengkapi Pelayanan (Rest Area). Dengan fasilitas yang nyaman, di rest area juga disediakan pos kesehatan dengan fasilitas ruang isolasi khusus penanganan pasien Covid-19.
Pada Rest Area KM 86 dan KM 130 arah Palimanan dan KM 130 dan KM 86 arah Cikopo, Astra Tol Cipali menyediakan toilet dengan air panas. Sementara bagi pengemudi Truk hanya ada di Rest Area KM 86 arah Palimanan,
“Untuk waktu penggunaan toilet kita tentukan maskimal penggunaan selama 15 menit untuk 1 orang,” tandasnya. (Muslimin)















































































































Discussion about this post