KAB. CIREBON, (FC).- Dengan konsep “Polsek Kuat”, Polresta Cirebon kembali melakukan Panen Program Ketahanan Pangan dan pemberian bantuan Sosial kepada masyarakat terdampak Covid 19 di wilayah hukum Polsek Sumber.
Hadir dalam kegiatan tersebut : Kapolresta Cirebon Kombes Pol M.Syahduddi, Kasat Binmas Polresta Cirebon Kompol Tri Silayanto, Kasat Intel AKP Sudiro, Kasat Lantas Polresta Cirebon AKP Troy, beserta para Kapolsek Zona tengah.
Hadir pula dari unsur Pemerintah Kabupaten Cirebon yang diwakili oleh Camat Sumber Nanang Supriyanto serta unsur TNI yakni, Danramil 2013 Sumber Kapten Inf Suharyoto.
Kapolresta Cirebon Kombes Pol M. Syahduddi mengatakan, seluruh Polsek harus bisa memanfaatkan lahan di Mapolsek yang tidak terpakai untuk menjadi produktif dengan ditanami sayur-sayuran dan tambak ikan.
Hal tersebut dimaksudkan, menghadapi masa pandemi Covid-19 ini, pihaknya harus bisa mengantisipasi khususnya soal pangan.











































































































Discussion about this post