INDRAMAYU, (FC).- Seorang pemuda asal Blok Kosambi, Desa Arahan Lor, Kecamatan Arahan, Kabupaten Indramayu, Rosita (20) ditemukan tewas tergantung di kamar rumahnya, kematian pemuda itu diketahu petama kali oleh kakaknya
Belum diketahui penyebabnya korban hingga nekat mengakhiri hidupnya dengan cara menggantungkan diri. Jenazah korban langsung dikebumikan oleh pihak keluarga di tempat pemakaman umum (TPU) di desa setempat.
Keterangan yang diperoleh FC, Senin (18/5) menyebutkan, peristiwa meninggalnya pria ini berawal dari kecurigaan kakak korban bernama Karjo. Dimana keluarga itu tengah berbuka puasa mencium bau amis.
Tak lama kemudian, Karjo melongok kamar adiknya namun kamar yang ditempati korban terkunci.
Kapolres Indramayu AKBP Suhermanto, melalui Paur Subbag Humas Polres Ipda Sukenda membenarkan adanya korban gantung diri di wilayah hukumnya.











































































































Discussion about this post