KUNINGAN, (FC).- Pemkab Kuningan melakukan pertemuan dengan para Pengusaha Pasar modern/Swalayan se-Kabupaten Kuningan bertempat di Ruang Rapat Purbawisesa Setda Kabupaten Kuningan (14/5).
Hadir dalam rapat Bupati Kabupaten Kuningan H. Acep Purnama, Sekda Dian Rachmat Yanuar, Dandim 0615/Kuningan Letkol Czi Karter Joyi Lumi, Kapolres Kuningan AKBP Lukman Syafri Dandil Malik, Kadis Koperasi, Usaha Kecil Dan Menengah, Perdagangan dan Perindustrian Kabupaten Kuningan dan para Pengusaha Pasar modern/Swalayan se-Kabupaten Kuningan.
Dalam sambutannya, Bupati Kuningan mengharapkan agar para pengusaha pasar modern/swalayan berperan aktif bersama Pemkab Kuningan untuk memerangi virus corona.
“Meminta keikhlasan untuk sama-sama memerangi virus corona. Saya minta partisipasinya untuk melaksanakan intruksi Pemerintah terkait covid. Mari sepakati bersama untuk melaksanakan protokol kesehatan covid-19 guna meminimalisir penyebarannya,” ucap Bupati.
Seperti diketahui bersama khususnya di Kabupaten Kuningan menjelang lebaran adanya tradisi belanja fashion. Toko-toko swalayan yang menjual fashion begitu banyak pengunjungnya, dan kondisi ini membuat kerumunan yang sangat mengkhawatirkan di masa Pandemi Corona.















































































































Discussion about this post