KUNINGAN, (FC).- Hari ketiga dibukanya pembayaran zakat, orang nomor satu di kuningan, H. Acep Purnama melakukan pembayaran zakat ke kantor Baznas Kuningan, Jumat (15/5).
Pembayaran zakat tersebut diterima langsung Ketua Baznas Kuningan H. Encu Sukat, sekaligus ikrar zakat dilakukan di meja penerima tamu.
Bupati Kuningan H. Acep Purnama mengaku bahwa zakat merupakan sebuah kewajiban yang harus dilakukan selaku umat muslim. Tiap manusia baginya pasti telah dilimpahkan rizki oleh Allah SWT, dan tentu sebagian dari rizki itu ada hak dari orang lain.
Maka dari itu, Acep mengajak semua umat muslim untuk terus meningkatkan kesalehannya di bulan yang penuh berkah ini.
Salah satunya dengan membayarkan zakat.
Dan hari ini, Jumat (15/5), pihaknya terketuk hatinya untuk membayarkan zakat di kantor Baznas Kuningan
“Karena zakat inipun akan tersalurkan kepada orang yang berhak menerimanya, saya yakin itu,” kata Acep. (Ali)















































































































Discussion about this post