Mantan Walikota Cirebon Nashrudin Azis Kembali Diperiksa “Doakan Saya”
KOTA CIREBON, (FC).- Kasus dugaan Tindak Pidana Korupsi (Tipikor) proyek pembangunan Gedung Setda Kota Cirebon kembali bergulir.
Mantan Walikota Cirebon Nashrudin Azis, salah satu dari tujuh tersangka yang telah ditahan oleh Kejari Kota Cirebon, kembali diperiksa Tim Penyidik Kejari Kota Cirebon pada Rabu (1/10/2025), sekitar jam 10.20 WIB.
“Doakan saya bisa menjalani pemeriksaan hari in,” ucap Azis sembari menyapa wartawan yang sudah menantinya di depan Gedung Kejari Kota Cirebon.
Walikota periode 2013-2023 ini masuk ke ruangan pemeriksaan (pidsus), nampak didampingi oleh kuasa hukumnya Furqon Nurzaman.
“Nanti setelah pemeriksaan kami akan jumpai lagi teman-teman wartawan ya,” ucapnya Furqon singkat. (Agus)



Tinggalkan Balasan