KOTA CIREBON, (FC).- Di bulan Ramadan 1443 H tahun ini, Grage City Mall (GCM) Kota Cirebon kembali berbagi kebahagiaan bersama puluhan anak yatim dan abang becak.
Mereka mendapat bingkisan dan santunan yang diberikan secara simbolis oleh Direktur Utama Grage Group, Bamunan Setiawan Boediman.
Acara bertema “Indahnya Kebahagiaan Ramadhan” itu digelar di Area Food Row Grage City Mall, Senin (25/4).
Acara tersebut dirangkai dengan tausiah yang dilanjutkan dengan buka puasa bersama seluruh karyawan dan staff manajemen GCM serta jajaran direksi Grage Group. Kegiatan ini juga dihadiri para General Manager unit-unit bisnis Grage Group.
Kegiatan berbagi bersama 50 orang anak-anak yatim dan abang becak ini merupakan agenda rutin Grage City Mall dan juga seluruh unit usaha Grage Group lainnya di bulan Ramadhan.
Kegiatan ini sebagai bentuk wujud syukur nikmat atas semua yang telah dicapai perusahaan Grage Group.
“Acara ini melanjutkan tradisi yang dilakukan oleh Grage. Karena dua tahun terakhir kita gak ada kumpul-kumpul, Jadi ini pertama kali setelah pandemi kita berkumpul lagi dengan abang becak, anak yatim dan karyawan untuk berbagi kesenangan,” kata Oki, sapaan akrab Bamunas.
Ia berharap dengan kembali bisa berkumpul ini, dapat saling menyemangati, bersama-sama memberikan spirit untuk kembali bangkit dari keterpurukan ekonomi selama pandemi dalam dua tahun terakhir ini.
“Karena ekonomi kita sekarang lagi terpuruk. Mudah-mudahan dengan kita bisa berkumpul sekarang ini bisa saling menyemangati kedepannya. Mudah-mudahan pandemi ini cepat berlalu dan ekonomi kita kembali cepat pulih. Khususnya untuk di daerah Cirebon,” ucap Direktur Utama Grage Group.
“Selain daripada itu saya ucapkan selamat Ibadah Puasa dan juga saya mewakili dari Grage Group mengucapkan mohon maaf lahir bathin. Selamat Hari Raya Idul Fitri,” tutupnya. (Andriyana)














































































































Discussion about this post