KAB.CIREBON, (FC).- Kapolresta Cirebon Kombes Pol Imara Utama menghadiri kegiatan olahraga bersama TNI-Polri dan Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) Kabupaten Cirebon, Selasa (28/4). Kegiatan berlangsung di depan Kantor Bupati Cirebon, Jalan Sunan Kalijaga, Kecamatan Sumber.
Olahraga bersama tersebut diikuti unsur TNI, Polri, serta jajaran Pemerintah Kabupaten Cirebon. Hadir dalam kesempatan itu Sekretaris Daerah Kabupaten Cirebon Hendra Nirmala, Wakapolresta Cirebon AKBP Eko Munarianto, perwakilan Polres Cirebon Kota, perwakilan Kodim 0620 Kabupaten Cirebon, serta unsur TNI dari Lanud, Lanal, dan Arhanud.
Selain itu, tampak pula pejabat utama Polresta Cirebon, para kepala dinas, para kapolsek jajaran, personel TNI-Polri, dan aparatur sipil negara (ASN).
Kapolresta Cirebon Kombes Pol Imara Utama mengatakan, kegiatan olahraga bersama tidak sekadar menjaga kebugaran fisik, tetapi juga menjadi sarana mempererat soliditas antarinstansi.
āMelalui kegiatan ini, kita bangun kekompakan dan kebersamaan lintas instansi. Sinergi TNI, Polri, dan Forkopimda menjadi kunci dalam menjaga stabilitas keamanan serta mendukung pembangunan di Kabupaten Cirebon,ā ujarnya.
Ia menambahkan, kolaborasi yang terjalin baik antarinstansi akan berdampak positif terhadap pelayanan kepada masyarakat, khususnya dalam menciptakan situasi keamanan dan ketertiban masyarakat (kamtibmas) yang kondusif.
Kegiatan berlangsung aman dan lancar dalam suasana penuh keakraban. Hal itu mencerminkan kuatnya sinergi antara TNI, Polri, dan pemerintah daerah di Kabupaten Cirebon. (Johan)













































































































Discussion about this post