KOTA CIREBON, (FC).- Dalam rangka menyemarakkan bulan suci Ramadan 1447 Hijriah, Pelindo Cirebon bagikan takjil gratis kepada masyarakat di lingkungan Pelabuhan Cirebon.
Kegiatan ini merupakan bagian dari program Pelindo Berbagi Ramadan 1447 H / 2026 M yang dilaksanakan secara serentak di berbagai wilayah operasi Pelindo di seluruh Indonesia
Program Berbagi Takjil ditargetkan untuk diberikan kepada para pengguna jasa pelabuhan, pekerja pelabuhan, sopir angkutan barang serta masyarakat sekita area pelabuhan.
Kegiatan ini bertujuan untuk mempererat hubungan antara Pelindo dengan masyarakat sekaligus bentuk kepedulian perusahaan dalam rangka berbagi keberkahan di Bulan Suci Ramadan.
Plh General Manager Pelindo Cirebon, Bombom Cepi Nugraha, menyampaikan bahwa kegiatan ini merupakan apresiasi perusahaan terhadap masyarakat di sekitar wilayah kerja pelabuhan.
“Melalui program Pelindo Berbagi Ramadan, Pelindo ingin memberikan manfaat nyata sekaligus memperkuat nilai kebersamaan,“ujarnya
Paket Takjil yang dibagikan terdiri dari berbagai menu berbuka puasa seperti makanan ringan dan minuman yang disiapkan untuk dinikmati masyarakat saat waktu berbuka tiba.
LKegiatan ini tentunya disambut oleh antusiasme masyarakat, khususnya insa Pelabuhan Cirebon.
“Kami berterima kasih kepada Pelindo yang telah rutin melaksanakan kegiatan ini setiap tahun, “ ucap Sanu.
Melalui kegiatan ini, Pelindo Cirebon berharap dapat terus berkontribusi positif bagi masyarakat serta memperkuat hubungan harmonis antara perusahaan dengan seluruh pemangku kepentingan di lingkungan pelabuhan.
Program Pelindo Berbagi Ramadan merupakan salah satu bentuk komitmen Pelindo dalam menjalankan tanggung jawab sosial perusahaan (TJSL) serta menghadirkan manfaat bagi masyarakat luas, khususnya di bulan suci Ramadan.(Red/FC)
















































































































Discussion about this post