KOTA CIREBON, (FC).– Black Boss Coffee yang berada di Komplek Ruko CSB Mall menggelar acara nonton bareng (Nobar) Final Piala Dunia pada Minggu (18/12) malam.
Meski dihadiri jumlah undangan yang terbatas, namun tak menyurutkan keseruan acara nobar ini.
Owner Black Bos Coffee, Susilawati mengatakan acara nobar ini digelar sekaligus mengenalkan Coffe Shop baru di Kota Cirebon ini menjelang Grand Opening.
“Dengan adanya nobar ini kita mengenalkan produk-produk Black Bos Coffee yang sudah banyak dikenal di luar, hanya kita belum Grand Opening,” kata Susi kepada FC
Black Bos Coffee ini menempati lantai 2, menyatu dengan restoran King’s Resto yang masih satu manajemen perusahaan berada di lantai 1.
Lokasinya berdekatan dengan Queen of Fashion, masih satu blok ruko yang berjarak hanya beberapa meter saja.
“Jadi Black Bos Coffee masih satu manajemen perusahaan dengan King’s Resto dan Queen of Fashion,” jelas Susi.
Dari konsep desain interior, Black Bos Coffee mengusung desain interior bergaya roman yang lebih menonjolkan gaya dan estetika, dikengkapi sofa-sofa ala eropa.
“Kita konsepnya masih sama, lebih ke roman,” kata Susi.
Black Bos Coffee menghadirkan biji kopi khas Sumatera dengan berbagai varian untuk penikmat kopi di Cirebon.
“Kita banyak varian kopinya karena peminat di Cirebonnya juga banyak, dan di kita pun ada,” ujar Susi.
Susi juga mengenalkan varian unggulan dari Black Coffee, yaitu kopi susu dengan gula aren.
“Signature kita di kopi susu gula aren. Dan yang membedakan di kita yaitu biji kopinya langsung dari Sumatera,” jelasnya.
Black Bos Coffee juga siap memfasilitasi para pengunjung yang ingin mengadakan acara-acara seperti metting atau gtahering.
“Kita ada live musicnya juga. Untuk segmen target pengunjung, kita membuka untuk semua warga Cirebon, bersama keluarga, bertemu kawan, kerabat, bikin acara gathering, semua bisa,” ungkap Susi.
Wildan, yang juga owner Black Bos Coffee menambahkan, setelah hadir di komplek ruko CSB, Black Bos Coffee juga akan hadir di Jalan Perjuangan Kota Cirebon.
Lokasi baru Black Bos Coffee ini
berada di kawasan kampus perguruan tinggi.
“Insya Allah awal tahun 2023 kita akan buka lagi di Jalan Perjuangan, disana banyak mahasiswa kita bisa melayani,” ungkap Wildan.
Menurutnya, walaupun sudah banyak menjamur coffee-coffee shop di Cirebon, namun Black Bos Coffee memiliki cita rasa tersendiri.
Hal itu berdasarkan ungkapan testimoni dari para pengunjung. (Andriyana)
Discussion about this post