MAJALENGKA,(FC).- Pemkab Majalengka diminta melakukan realokasi dan refocusing APBD untuk penanganan wabah corona (Covid-19).
“Kami sudah menginstruksikan Ketua Fraksi PKB DPRD Majalengka, agar mendorong pemkab melakukan refokusing dan realokasi anggaran untuk mengatasi wabah corona,” tegas Ketua DPC PKB Majalengka, Hasim Adnan, Minggu (5/4).
DPC PKB sendiri tidak tinggal diam. Hasim mengungkapkan, pihaknya telah mendirikan Posko Tanggap Covid-19 di Majalengka.
“Selain sebagai pusat koordinasi pencegahan Covid-19, di posko ini pun kami siapkan bantuan seperti masker dan sembako bagi warga yang membutuhkan,” katanya.
Kehadiran Posko Tanggap Covid-19 yang dibangun DPC PKB Majalengka mendapat respons positif dari masyarakat. Sejumlah warga pun menerima bantuan seperti masker dan paket sembako gratis.










































































































Discussion about this post